Unentschieden im FC-Sportfeld

Das U19-Regionalliga Südwest Duell zwischen dem 1.FC Saarbrücken und Gonsenheim endete am gestrigen Abend 1:1.

Vor 40 Zuschauern endete am gestrigen Abend die Punkteteilung des U19-Junioren Regionalliga Südwest Duells. Die Gäste aus Gonsenheim verlangten der Specht-Elf aus Saarbrücken alles ab. In Führung gingen aber die Hausherren vom 1.FC Saarbrücken. Lukas Klein bediente nach vierzehn Spielminuten Arne Neufang, der über die Flanke sprung und Lars Birster goldrichtig stand und problemlos zur 1:0 Führung einschieben konnte. Nur kurze Zeit später Gonsenheim mit der Riesen Chance. FCS-Keeper Patrik Herbrand war schon geschlagen, doch der Ball klatschte zuerst ans Allumium und dann vor die Füße von SVG-Angreifer Lirion Aliu, doch Aliu schoss am leeren Kasten vorbei. In der nächsten Situation war FCS-Keeper Patrik Herbrand dann machtlos. Gonsenheim-Akteur Belei Meslem markierte nach 21 Minuten den Ausgleichstreffer. Im weiteren Spielverlauf passierte nichts zwingendes mehr, sodass beide Teams am Führungstreffer schnupperten, doch ummünzen in einen möglichen Siegtreffer konnten beide Teams ihre Chancen nicht mehr, sodass Schiedsrichter Julian Marx mit seinem Gespann um Luca Keller und Matthias Fuchs beim Spielstand von 1:1 nach 90 Minuten abgepfiffen hatte. Nach dem Spiel wurde es nochmal kurz hitzig. FCS-Schlussmann Patrik Herbrand bekam von einem Gonsenheim-Spieler den Ball aus kurzer Distanz an den Kopf geworfen. Nachträglich sah der Gonsenheimer dafür die Gelbe Karte. Am Ende trennten sich der 1.FC Saarbrücken und der SV Gonsenheim 1:1.
Aufrufe: 011.5.2017, 00:52 Uhr