Archivfoto
Archivfoto – Foto: Fußball-News Saarland

SV Auersmacher startet mit Sieg in Quierschied

SV Auersmacher: Klarer Erfolg gegen den Saarlandligisten Saar 05

Der SV Auersmacher ist mit einem 4:0 (0:0)-Erfolg über den Saarlandligisten SV Saar 05 Jugend in das hochklassig besetzte Turnier des neuen Klassenkonkurrenten SpVgg. Quierschied gestartet.

Von Beginn an bestimmte der SVA die Partie, ohne sich jedoch Tormöglichkeiten zu erarbeiten. Mitte der ersten Halbzeit verflachte das Spiel Zusehens und die erste Nennenswerte Chance hatte dann Saar 05. In der 27. Minute kam Tiziano Pompa auf der linken Seite durchsetzen und flankte den Ball vors Tor, wo David Seibert zum Kopfball kam, diese konnte Timo Müller aber entschärfen. Auf der Gegenseite ging ein Schuss von Felix Laufer nach einer Hereingabe von Maurice Straub knapp über das Tor. Damit wurden die Seiten torlos gewechselt.

Nach der Halbzeit kam der SVA wieder besser ins Spiel zurück und hatte in der 48.Spielminute auch die erste Chance im zweiten Abschnitt, als Oliver Bickelmann nach Vorarbeit von Maximilian Escher das Ziel nur knapp verfehlte. Vier Minute später gingen die Grün-Weißen dann aber mit 1:0 in Führung, als Lars Birster nach einem Freistoss von Felix Laufer sich am höchsten schrauben konnte und per Kopf traf. Im weiteren Verlauf kontrollierte der SVA eine zum Teil hitziger werdende Partie und erhöhte durch Christian Sossah in der 63. Minute auf 2:0, als dieser nach herrlichem Zuspiel von Oliver Bickelmann durch war und den Ball über den Torhüter hob. Kurz darauf erhöhte der Stürmer des SV Auersmacher nach Vorarbeit von Niklas Backes über die rechte Seite auf 3:0 und in der 85. Minute vollendende Christian Sossah mit seinem dritten Treffer einen lupenreinen Hattrick, als dieser einen Pass von Maximilian Escher verwerten konnte, indem er den Torwart von Saar 05 umkurvte und den Ball ins Leere Tor schob. Das nächste Spiel findet am Dienstag, 18.07.2023 um 19:30h gegen den SV Hellas Bildstock ebenfalls in Quierschied statt.

Aufrufe: 016.7.2023, 00:54 Uhr