Niederlage gegen U19

1.FC Saarbrücken: U17 unterliegt A-Juniorenteam mit 2:5

Die U17 des 1. FC Saarbrücken hat mit einem weiteren Testspiel am Mittwoch die Vorbereitung auf die kommende Regionalliga-Runde fortgesetzt. Gegen die U19 des SV Saar 05 Jugend gab es eine 2:5 (0:2)-Niederlage.

Für Karsten Specht, den Trainer der B-Junioren des 1. FC Saarbrücken, brachte das Spiel trotz der Niederlage neue Erkenntnisse, vor allem was die Effektivität vor dem Tor des Gegners betrifft. „Im Spiel waren wir mindestens ebenbürtig, aber vorne waren sie einfach aufgrund ihrer Erfahrung cleverer. Sie hatten Spieler, die teilweise drei Jahre älter waren und deshalb auch vor dem Tor abgeklärter reagierten“, fand Specht sein Team trotz der Niederlage gleichwertig. Enrico Saporito verkürzte zu Beginn des zweiten Durchgangs auf 1:3, ehe Sven Julien in der 68. Minute noch der Treffer zum zwischenzeitlichen 2:4 gelang. Am kommenden Samstag, 05. August um 12 Uhr kommt mit dem SVW Mannheim ein Team auf den Kunstrasenplatz am FC-Sportfeld, das in Baden-Württemberg in der EnBW-Oberliga der B-Junioren und somit auf der gleichen Ebene wie die Malstatter Jungs spielt.

Aufrufe: 03.8.2017, 12:29 Uhr