Niederlage gegen Bundesligisten

1.FC Saarbrücken: Alemannia Aachen am Ende nur ein Tor besser

Die U19 des 1. FC Saarbrücken hat am Dienstagabend ihre Testspielserie mit einem Spiel gegen den Bundesliga-Aufsteiger Alemannia Aachen fortgesetzt. Im Saarbrücker Stadtteil Dudweiler gab es für die Saarländer eine 1:2 (1:0)-Niederlage.

Erst in der zweiten Hälfte musste sich U19-Regionalligist 1. FC Saarbrücken am Dienstagabend in einer Testbegegnung in Dudweiler dem U19-Bundesliga-Aufsteiger Alemannia Aachen mit 1:2 (1:0) beugen. Vincenzo Accursio brachte sein Team nach einer Flanke von Lars Brückner im ersten Durchgang noch in Führung.

„Wir hatten einen guten Test, auch wenn der Gegner eine Klasse höher spielt. Wir haben es ausgeglichen gestalten können. Ein Tor aus abseitsverdächtiger Position wurde nicht anerkannt und wir hatten weitere Möglichkeiten zum Ausgleich, insofern wäre ein Unentschieden dem Spielverlauf gerechter gewesen“, sagte FCS-U19-Trainer Oliver Schäfer zehn Tage vor dem Rundenstart. Am Freitagabend um 18.30 Uhr kommt es im Kaiserslauterer Stadtteil Morlautern zum letzten Test gegen die U19 der Pfälzer.

Aufrufe: 01.8.2018, 08:59 Uhr