F: Patten
F: Patten

1. FC Phönix Lübeck setzt sich gegen BSC Brunsbüttel durch

VfR Horst mit Heimerfolg über den TSV Pansdorf

In der Landesliga Holstein wurde der 1. FC Phönix Lübeck seiner Favoritenrolle gerecht und setzte sich letztlich mit 3:1 gegen den BSC aus Brunsbüttel durch. Der VfR Horst verschaffte sich durch einen Heimerfolg über den TSV Pansdorf Luft und setzte sich vom unteren Drittel der Tabelle ab.

1. FC Phönix Lübeck - BSC Brunsbüttel 3:1
Der Favorit musste zunächst einem Rückstand hinterherlaufen. Die Gäste aus Brunsbüttel kamen nach 19 Spielminuten durch einen Treffer von Marvin Ehlert (19.)zur Führung. Doch Jannik Gerlach (22.) sowie Tom Meier (28.) drehte das Spielgeschehen und brachten die Phönizier mit 2:1 in Front. Kurz nach Wiederbeginn schlug Gerlach erneut zu und traf zum 3:1 (49.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marvin Ehlert (19.), 1:1 Jannik Gerlach (22.), 2:1 Tom Meier (28.). 3:1 Jannik Gerlach (49.)

VfR Horst - TSV Pansdorf 1:0
Durch einen 1:0-Heimerfolg über den TSV Pansdorf setzt sich der VfR Horst vom unteren Tabellendrittel ab. Denis Muja erzielte in der 39. Spielminute den Treffer des Tages. Die Ostholsteiner bleiben dagegen im Tabellenkeller stecken.

Tore: 1:0 Denis Muja (39.)

Aufrufe: 07.10.2017, 18:51 Uhr