Sabir Neziri traf nach seiner Einwechslung doppelt. F: fkn

Leider zu wenig: A-Junior schnürt Doppelpack für FCP-Reserve

"Wurden kalt erwischt"

Im Duell der Tabellenbachbarn behielt der FC Mittenwald gegen den FC Penzberg II knapp mit 3:2 (1:0) die Oberhand. Die Gastgeber lagen bis zur 72. Minute mit 3:0 in Führung, ehe der eingewechselte A-Jugendliche Sabir Neziri mit zwei Treffern den FC wieder heranbrachte.
Für Harald Schneeweiss, den Trainer des FC Penzberg, war der Sieg der Mittenwalder „gerecht“, auch wenn seine Mannschaft nie aufgesteckt habe. Die Penzberger begannen fulminant, wurden aber von Markus Schug „kalt erwischt“. Danach gab es Chancen auf beiden Seiten. In der zweiten Hälfte nahm der FC II das Heft mehr und mehr in die Hand, die Treffer erzielten jedoch zunächst die Gastgeber. Nach dem 2:3 hatte Schneeweiss’ Mannschaft noch zwei gute Ausgleichschancen.
Aufrufe: 02.10.2017, 09:55 Uhr