Unglücksrabe: Andreas Schneeweiss unterläuft in der Parie gegen Grainau ein Eigentor (Foto: FC Penzberg)

"Gerechtes Ergebnis": Penzberg-Reserve nach Remis zufrieden

FCP-Coach Schneeweiss sieht gutes Spiel

Das Remis war letztlich „ein gerechtes Ergebnis“, sagte Penzbergs Trainer Harald Schneeweiss. Seinem Team bescheinigte er vor allem in der Defensive eine taktisch gute Leistung.

In der ersten Hälfte war Penzberg die bessere Elf. Nach einer Kopfballverlängerung tauchte Adeseye Kofoworade allein vor dem Grainauer Torwart auf, brachte den Ball aber nicht im Tor unter. In die zweite Hälfte startete der FCP gut. Nach einem Penzberger Eckball konnte der SC-Torwert den Ball nicht festhalten; Roberto Kosova traf mit einem Abstaubertor zum 1:0. In der Folge machte Grainau mehr Druck, doch die Gäste standen in der Abwehr recht sicher. Einmal hatten die Penzberger Glück, als ein Volleyschuss der Grainauer an der Latte landete. In der Schlussphase dann Pech für den FCP: Im Anschluss an einen Freistoß der Gastgeber verlängerte Andreas Schneeweiss den Ball unglücklich zum 1:1 ins eigene Tor. Kurz vor Schluss sah SC-Spieler Maximilian Hauck die gelb-rote Karte, am Spielausgang änderte dies nichts mehr. Die Partie verlief laut FCP-Coach Schneeweiss fair, Schiedsrichter Martin Berkmann bot eine gute Leistung.

SC Eibsee Grainau 1 FC Penzberg II 1

Tore: 0:1 (52.) Kosova, 1:1 (79.) Schneeweiss (Eigentor). Gelb-rote Karte: Grainau: Hauck (86.)

Aufrufe: 028.8.2017, 10:18 Uhr