Maik Schütt ist entsetzt: Sein Sindelfinger Team droht aus der Spitzengruppe der Liga herauszufallen Foto (Archiv): Eibner

In Unterzahl hat Sindelfingen keine Chance mehr

Verbandsligist verliert beim 1. FC Normannia Gmünd mit 0:3 - Rote Karte für Schnell

Der Start nach der Winterpause ist für den Bezirksvertreter VfL Sindelfingen missglückt. Im Verbandsliga-Auswärtsspiel verlor die Elf von Trainer Maik Schütt mit 0:3 in Gmünd.

Bereits in der Viertelstunde gerieten die Gäste auf die Verliererstraße. In der 16. Minute traf Fabian Kolb zum 1:0 für Gmünd ins Tor. Zu einem aus Sindelfinger Sicht ungünstigen Zeitpunkt, zwei Minuten vor der Halbzeit, erhöhte Marvin Gnaase auf 2:0 (43.)

Rote Karte nach Handspiel

Derselbe Spieler war auch in der 56. Minute zum 3:0 erfolgreich - die Entscheidung. Zumal Schiedsrichter Manuel Digeser (Ergenzingen) in der 62. Minute dem Sindelfinger Eduard Schnell nach einem Handspiel die Rote Karte zeigen musste. In Unterzahl hatte der VfL keine Chance mehr und rutschte mit der 0.3-Niederlage auf den vierten Tabellenplatz ab.