Zwei Minuten in Durchgang zwei entscheiden das Spiel.

Man lief an diesem Tag mit dem Wissen auf, dass man laut Tabellenstand einen Gegner auf Augenhöhe zu erwarten hatte. Entsprechend eingestellt ging man in die Partie. Niederkassel entwickelte in den ersten Minuten einen enormen Druck auf unsere Defensive. Viele Fouls unsererseits führten zu etlichen Freistößen für die Gastgeber in Strafraumnähe; eigene Chancen wurden nur wenige kreiert, da das Passspiel im Mittelfeld nicht klappte. So ist es einer guten Defensivarbeit und ein wenig Glück zu verdanken, dass man ohne Gegentor in die Pause ging, wobei wir in der Schlussviertelstunde immer mehr Spielanteile bekamen und das Spiel mehr in die Gegnerische Hälfte verlagert werden konnte.

In der Pause mahnten die Trainer Geduld an, und dass man defensiv konzentriert weiter machen sollte.

Die zweite Halbzeit war drei Minuten alt, als eine Flanke in unseren Strafraum segelte und den Kopf eines Gegners fand, von dem er in einer Bogenlampe hinter Christian ins Tor fiel. Geschockt von diesem mehr als glücklichen Treffer der Gastgeber, musste man durch einen Stellungsfehler zwei Minuten später das 2:0 hinnehmen.

Unsere Jungs gaben jedoch nicht auf und versuchten unermüdlich aber leider auch glücklos den Anschlusstreffer zu erzielen. Es dauerte bis zur 86. Minute ehe Ahmed Gökce mit einem schönen Kopfball den verdienten Anschluss herstellte. Unsere Jungs waren nun am Drücker, in der Hektik wurden aber gute Möglichkeiten überhastet vergeben. Überhastet reagierte dann leider auch Syle, der einen Gegner im 16er leicht berührte und diesen damit zu einem Urschrei zwang, den der Schiedsrichter mit einem Elfmeterpfiff quittierte. Christian hatte auch hier wie zuvor keine Chance, und so stand es am Ende 3:1 für Niederkassel.

Natürlich schade Männer, war wohl ein gebrauchter Tag. Ihr habt sehr gut bis zum Schluss gekämpft! Mund abputzen und weiter geht’s. Die nächste Aufgabe zu Hause gegen Troisdorf wird nicht einfach und braucht wieder jeden von Euch mit 100% Einsatz.

Aufrufe: 08.10.2020, 09:15 Uhr