– Foto: Negüzel-Topspiele

1. FC Kleve nimmt die Punkte in Ratingen mit

Oberliga: 2:1-Erfolg bringt die Gäste in der Tabelle an den Gastgebern vorbei

Der 1. FC Kleve hat am Mittwochabend das Nachholspiel bei Ratingen 04/19 mit 2:1 für sich entschieden und liegt damit nun zwei Zähler vor dem Gegner, für den die Partie eigentlich besser begonnen hatte. Denn in der 23. Minute brachte Ex-Profi Moses Lamidi das Team der Gastgeber zunächst in Führung, was auch über die 60. Minute hinaus Bestand hatte.

Erst nach 66 Minuten gelang dann Pascal Hühner der Ausgleich, gefolgt vom Siegtor durch Ali Hassan Hammoud in der 73. Spielminute. Vor gerade einmal 100 Zuschauern brachten die Klever dieses Ergebnis dann über die Zeit und stellten die Punktebilanz damit einstweilen auf 29 Zähler.

Germania Ratingen 04/19 – 1. FC Kleve 1:2
Germania Ratingen 04/19: Dennis Raschka, Fynn Leon Eckhardt, Darko Tomic, Marvin Roch, Sebastian Görres, Phil Spillmann, Emre Demircan (82. Emrah Cinar), Diamant Berisha, Erkan Ari (75. Nabil Jaouadi), Pascal Gurk (74. Yassin Merzagua), Moses Lamidi - Trainer: Frank Zilles
1. FC Kleve: Ahmet Taner, Nedzad Dragovic, Leslie Rume (82. Abdullo Saidov), Kai Robin Schneider, Fabio Forster, Sezai Kezer, Luca Plum (63. Levon Kürkciyan), Mike Terfloth (82. Tim Haal), Niklas Klein-Wiele, Ali Hassan Hammoud (90. Sebastian Santana), Pascal Hühner - Trainer: Umut Akpinar
Schiedsrichter: Fabian Spitzer (Duisburg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Moses Lamidi (23.), 1:1 Pascal Hühner (66.), 1:2 Ali Hassan Hammoud (73.).

Aufrufe: 019.2.2020, 22:25 Uhr