Michael Blondowski köpft nach einer Ecke ein zum 2:4
4:1 Tor für PfedelbachNico Hütter2. Saisontor - Kopfball
Nico Hütter nickt einen Kopfball nach einer Ecke von rechts ein
4
0
50'
4:0 Tor für Breuningsw.Mario Mutic6. Saisontor
Mutic bekommt im Strafraum den Ball, umkurvt Keeper Kahnt und schiesdt dann zum 4:0 ein
Liveticker
3
0
43'
3:0 Tor für Breuningsw.Lukas Friedrich10. Saisontor
Friedrich geht aufs Tor.Keeper Kahnt kommt heraus und dann hebt Friedrich den Ball über ihn zum 3:0 ins Tor
Liveticker
2
0
24'
2:0 Tor für Breuningsw.Yannik Moll4. Saisontor - direkter Freistoß
Nach einem Freistoß aus ca. 25 Metern verwandelt Wissmann den Ball ebenfalls links neben dem Pfosten
Liveticker
1
0
18'
1:0 Tor für Breuningsw.Mario Mutic5. Saisontor
Nach einemEinwurf von links kommt der Ball in die Mitte zu Mutic und der zieht einfach mal ab und der Ball landet unhaltbar neben dem linken Pfosten im Tor
13.05.2024
TSV Crailsheim - SV Breuningsweiler
Liveticker
Crailsheim - Breuningsw.
4
3
90'+7
4:3 Tor für CrailsheimMarius Laurel Doderer6. Saisontor - Foulelfmeter
Moritz Lindner (1. Saisonvorlage)
Doderer verlädt Keeper Bauer zum Endstand!
Liveticker
3
3
83'
3:3 Tor für Breuningsw.Luca Jungbluth11. Saisontor - Handelfmeter
Jungbluth verlädt Albig zum zweiten Mal. Der Ausgleich ist nicht unverdient.
Liveticker
3
2
55'
3:2 Tor für Breuningsw.Daniel Fetzer1. Saisontor
Aus dem Nichts kommt der Gast zum Anschluss. Der TSV kann den Ball in der heißen Zone nicht klären, der Torschütze bugsiert den Ball irgendwie im Fallen in die Maschen.
Liveticker
3
1
44'
3:1 Tor für CrailsheimNico Maurer4. Saisontor
Matti Bunk (6. Saisonvorlage)
Ein Pass aus der Kategorie Weltklasse öffnet den Weg zum nächsten Treffer der Hausherren. Bunks Pass durchschneidet die Abwehr der Gäste, sodass der perfekt eingelaufene Nico Maurer allein aufs Tor laufen kann. Im Eins gegen Eins verlädt Maurer sodann Keeper Bauer.