Zum Sieg getrommelt: Waldkirch II schlägt die SG Se/Bu II mit 4:0

Standesgemäßer Sieg - Die SG wird etwas unter Wert geschlagen

Die Kulisse war zumindest regionalligareif: Trommeln und Sprechchöre der Waldkircher Fans wollten ihre Mannschaft zum Sieg puschen, was ihnen auch gelang. Mit zwei Toren je Halbzeit konnten die Hausherren ihrer Favoritenrolle eindeutig gerecht werden und schickten die Gäste etwas zu hoch geschlagen mit 4:0 nach Hause.
Waldkirch hatte ein eindeutiges spielerisches Übergewicht im Mittelfeld, die SG-Abwehr stand aber immer wieder gut gestaffelt und unterband mit beherztem Eingreifen die Angriffe der Blauhemden. Dennoch konnte sie die frühe Führung durch einen Weitschuss von Andric und den Ausbau durch einen platzierten Distanzschuss von Protic nicht verhindern. Im Sturm selbst blieb der Gast nur mäßig gefährlich. Einzig ein Schuss von Skrlec von der Strafraumgrenze war zu verbuchen, der sein Ziel verfehlte.
Auch in der zweiten Hälfte behielten die Hausherren das Heft in der Hand. Immer wieder unterstützt durch ihre Fans rollte eine Angriffswelle nach der anderen auf das SG-TGor, in dem Michael Blattmann hielt was zu halten war. An den beiden weiteren Gegentoren konnte er nichts machen.
Wieder einmal blieb fest zu halten, dass die SG zwar nicht schlecht spielt, es allerdings nicht schafft, ihre spärlichen Chancen auch in Tore umzumünzen. Das Potential in der Mannschaft ist gut, was fehlt , ist es auch abzurufen. Was ihr fehlt ist ein Knotenlöser, der zu etwas mehr Selbstvertrauen führen könnte.

Aufrufe: 028.4.2024, 18:24 Uhr