Am vergangenen Sonntag war die

SG Wasser / Kollmarsreute 2 zu Gast bei der SvO Rieselfeld.

Trotz vieler Verletzter und Urlauber konnte die SG eine schlagkräftige Mannschaft stellen.

Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich von Anfang an ein Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten.

Bereits nach 5 Minuten hatte die SG Glück als Rieselfeld nur die Latte traf. Im Gegenzug tauchte Furkan Kaya alleine vor dem Torhüter auf wurde aber aufgrund einer vermeintlichen Abseits Entscheidung zurück gepfiffen.

Danach Flaute das Spiel ein wenig ab wobei Rieselfeld den Ball gut laufen ließ die SG jedoch immer wieder im Mittelfeld den Ball erobern konnte und so über Konter gefährlich wurde.

So wie in der 27 Minute, nach einem Ballgewinn im Mittelfeld konnte die SG nur durch ein Foul am Konter gehindert werden, der anschließende Freistoß kommt über Umwege zu Tufan Kaya der leider nur die Latte trifft.

In der 28 Minute setzt sich Michael Purosov über die außen durch, sein Ball in die Mitte findet jedoch kein Abnehmer.

In der 33 Minute dann das 1:0 für Rieselfeld.

Nach einem Fehlpass in der SG Abwehr konnte der Stürmer nur noch durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Der anschließende Elfmeter verwandelt Rieselfeld souverän.

Die SG jedoch trotz des Rückstandes keinesfalls geschockt und kam immer wieder über Purosov zu Chancen, ein Tor viel jedoch nicht.

Kurz vor der Halbzeit dann wieder ein Fehler in der SG Defensive die Rieselfeld zum 2:0 nutzte.

In der Halbzeit wechselt dass Trainerteam Rubione/Kaltenbach das erste Mal.

Wunderle kam für Ludin.

Das Spiel änderte sich jedoch kaum. Die SG weiterhin gefährlich über Konter, Rieselfeld kontrollierte weitestgehend das Geschehen.

In der 55. Minute erneuter Wechsel bei der SG

Albe kam für den engagierten Tufan Kaya.

In der 60 und 65 Minute dann ein Doppelschlag der SvO, das 3:0 wieder ein Fehler der SG, das 4:0 dann schön rausgespielt.

Die SG gab sich aber nie auf uns wurde in der 75 Minute belohnt. Ein hoher Ball endet im Tumult wobei ein Spieler der SvO den Ball im Sturz mit der Hand berührt. Den anschließenden Elfmeter verwandelt Dion Jahiri sicher zum 4:1.

Danach wechselt die SG zum 3. Mal.

Für Justin Brock kam Florian Roth zu seinem Saisondebut in der 2ten.

Rieselfeld kontrollierte das Spiel weiterhin wobei die SG zu keinem Zeitpunkt des Spiels aufgab und in der 90 Minute noch das 4:2 machte. Marcel Skubb fasste sich hier ein Herz und bediente nach einem Solo Michael Purosov der abgezockt ins linke Eck einschieben konnte.

Die SG warf nun nochmal alles nach vorne und kassierte dann nach dem vierten Fehler in der Abwehr das 5:2.

Die 3te verliert das Vorspiel deutlich mit 8:0.

Leider konnte das Team um Ergün und Neumann die Ausfälle an diesem Wochenende nicht kompensieren.

Am kommenden Sonntag geht es für beide Teams gegen die 2te und 3te von Waldkirch zuhause in Wasser weiter.

Aufrufe: 017.4.2024, 14:24 Uhr