2024-05-29T12:18:09.228Z

Unentschieden zwischen Aunkirchens Dritte und Aidenbach II

Aunkirchen begann trotz Personalmangel selbstbewusst und ließ den Ball den gut laufen, die Hausherren verzeichneten auch die erste Chance, Süß scheiterte aber am Torwart. Aunkirchens Dritte war zwar optisch überlegen, die Führung gelang aber den Gästen. Ein sehenswertes Solo schloss Aidenbachs Stürmer stark ab, der Ball landete unhaltbar im langen Eck. Doch Aunkirchen traf noch vor der Pause zum Ausgleich. Krenn setzte sich über links durch, wurde im Strafraum zu Fall gebracht, Schiri Fey entschied auf Vorteil und Krenns Hereingabe brachte Erntl im Tor unter. Im zweiten Durchgang war Aunkirchen zwar am Drücker, doch wieder gelang den Gästen das 1:2. Nach einer Ecke traf Rieger im Nachschuss jedoch erneut zum Ausgleich, dabei blieb es bis zum Schlusspfiff.

Aufrufe: 011.11.2023, 19:39 Uhr