– Foto: Patrick Loibl

Dritte holt Heimsieg gegen Otterskirchen II.

Dem FCA III gelingt Revanche für die Hinspiel-Niederlage und schlägt die SG Otterskirchen/Schalding II am Ende verdient mit 4:2. Dabei gingen die Hausherren früh in Führung, nach einem Pass auf Seidl prallte der Ball vom Keeper zu Rettenberger, der nur noch ins leere Tor schieben musste (6. Minute). Den Gästen gelang im Verlauf der ersten Halbzeit zwar der Ausgleich, doch Leitl stellte alleine vorm Torwart die Pausenführung für den FCA her. Diese ging in Ordnung aufgrund des Chancen-Verhältnisses, zudem traf der FCA III noch zweimal die Latte. Im zweiten Durchgang zog sich das Heim-Team zurück und lauerte auf Konter. Nach einem weiten Ball auf Wallner, legte dieser quer auf Rettenberger, der flach zum 3:1 traf. Nach einem erneuten Konter konnte Krenn den Ball behaupten, legte auf Rettenberger, der auf Seidl weitergab und dieser vollstreckte per Flachschuss zum 4:1. Nach einer berechtigten Roten Karte wg. Notbremse verkürzte der Gast zwar, am Ende bleiben die Punkte aber verdientermaßen in Aunkirchen. Ein Lob geht zudem an den jungen Schiri Krammer, der in seiner ersten Partie alles im Griff hatte.

Aufrufe: 029.4.2024, 10:42 Uhr