SSC Schaffhausen II teilt die Punkte mit SV Lisdorf

Im Rahmen eines intensiven Duells auf Augenhöhe kam es für die zweite Mannschaft des SSC Schaffhausen zu einem Unentschieden gegen den SV Lisdorf. Das Spiel endete mit einem 3:3-Unentschieden, nachdem die Gäste durch zwei schnelle Tore von Loris-Ionut Gherghina frühzeitig in Führung gingen.

Die Schaffhauser hatten zunächst Schwierigkeiten, ihren Rhythmus zu finden, und wurden von den geschickten Angriffen der Lisdorfer überrascht. Fehler im Spielaufbau verhinderten einen reibungslosen Spielverlauf, was es der Gastmannschaft ermöglichte, die Kontrolle zu behalten. Erst in der zweiten Halbzeit, nach einem Dreifachwechsel und einer motivierenden Ansprache in der Kabine, zeigte das Team seinen Kampfgeist.

Sven Schackmann in der 55. Minute, Dario Nicolosi in der 59. Minute und erneut Sven Schackmann in der 71. Minute drehten das Spiel zugunsten des SSC Schaffhausen. Jedoch ermöglichte ein unnötiger Ausflug des Torwarts Jonas Tabellion bei einem Konter Marco Görgen vom SV Lisdorf in der 85. Minute, das leere Tor zu treffen und den Ausgleich zu erzielen.

Trotz des kämpferischen Einsatzes beider Mannschaften endete das Spiel mit einem gerechten Punktgewinn für jede Seite. Der SSC Schaffhausen II richtet nun seinen Blick auf das nächste Spiel, das am kommenden Sonntag um 13:30 Uhr in Saarlouis gegen die zweite Mannschaft von FV Stella Sud stattfinden wird.

Aufrufe: 018.3.2024, 12:02 Uhr