2024-05-22T11:15:19.621Z

Souveräner Heimsieg

Gegen einen kampfstarken Gegner aus Böhen gewannen wir verdient mit 3:0.

Trotz einer optischen Überlegenheit und mehr Ballbesitz gelang es uns in den ersten 30 Minuten gegen die mit Libero spielenden Gäste nicht nennenswerte Torchancen zu erspielen.

Erst nach einer taktischen Umstellung brachten wir den Gast aus Böhen mehrfach in Bedrängnis und waren vor allem bei Standards sehr gefährlich.

Nach einem Freistoß von Jonas Tanner, den der Gästetorwart nicht festhalten konnte, reagierte ein an diesem Tag sehr gut spielender Linus Dreier am schnellsten und erzielte den verdienten Führungstreffer. Bereits zwei Minuten später war es Marcel Beging, der einen Pass in die Tiefe zur Vorentscheidung zum 2:0 verwandelte.

In der zweiten Halbzeit wurde unser Spiel besser und die Anzahl der Torabschlüsse nahm zu.

In der 57. Minute schloss Julian Reimann ein tolles Solo zum 3:0 ab.

In der Folge kontrollierten wir das Spiel und hätten bei einem uneigennützigeren Spiel bzw. Torabschlüssen das Ergebnis nach oben schrauben können.

Auch wenn wir an die Leistung der Vorwoche gegen den Tabellenführer vom BSC MM (1:0 Sieg) nicht anknüpfen konnten, so gelang uns gegen den abstiegsbedrohten SV Böhen ein souveräner Sieg einzufahren.

Aufrufe: 05.5.2024, 19:58 Uhr