2024-04-29T14:34:45.518Z

Sieg teuer bezahlt

So richtig konnte sich nach Abpfiff niemand freuen. Die schwere Schulterverletzung von Marica Zwake überschattete den verdienten Sieg über die abstiegsbedrohten Gäste aus Scharmbeckstotel. Marica war es auch, die den ersten Treffer per Kopfball in einer einseitig geführten Partie erzielte.

Bis zur Halbzeit erhöhten Nele Plass und Elisa Holstein auf 3:0. Im zweiten Durchgang gingen wir es etwas langsamer an, ehe sich das Team für eine gute Leistung durch weitere Tore von Elisa Holstein und Nele Segger belohnte. Wir wünschen Marica eine gute und schnelle Genesung und hoffen, dass du schnellstmöglich wieder mit uns auf dem Platz stehen kannst!

Sonntag geht’s dann zu Hause gegen den Tabellenführer aus Hollage weiter (13 Uhr).

Aufrufe: 015.4.2024, 19:15 Uhr