– Foto: Andreas LITZE Richter

Den A/O-Fußballerinnen fehlt das nötige Spielglück

Schlagabtausch in Osnabrück geht verloren

Die Oberliga-Fußballerinnen der SV Ahlerstedt/Ottendorf lieferten sich mit dem Gastgeber Osnabrücker SC einen munteren Schlagabtausch, der allerdings mit 2:5 verloren ging.

Torjägerin Romina Riwny brachte A/O schon nach einer Minute in Führung. Die Chance aufs 2:0 war da. Doch der OSC drehte nach Anfangsproblemen die Partie innerhalb von wenigen Minuten. A/O hatte selbst nach dem 1:3 aber noch genügend Chancen, um vor der Pause auszugleichen. Hanna Ernst traf unter anderem den Pfosten und Leonie Ratje die Latte.

Der OSC hatte dann auch den besseren Start nach dem Seitenwechsel. A/O gab sich nach dem 1:5 nicht auf. Der Anschlusstreffer von Freyke Rexin kam aber zu spät. In der Schlussphase traf Rexin dann nochmals die Latte. Ernst verpasste noch knapp. A/O fehlte also auch das Spielglück.

Tore: 0:1 (1.) Riwny, 1:1 (29.) Richter, 2:1 (31.) Finkemeyer, 3:1 (35.) Freyer, 4:1 (50.) Richter, 5:1 (64.) Quatmann, 5:2 (80.) Rexin.

Aufrufe: 028.4.2024, 21:30 Uhr