2024-05-31T10:52:53.652Z

– Foto: Peter Höffner

SG Bexbach: Klarer 3:0 Heimsieg über die SG OEE

Zu einem klaren und verdienten 3:0 (2:0) Heimsieg über die SG Ommersheim/Erfweiler-Ehlingen kam die SG Bexbach in der Partie der Bezirksliga Ost. Damit gelang der Mannschaft mit dem gleichen Ergebnis die Revanche für die Niederlage in der Vorrunde.

Nach munterem Beginn brachte Leon Buser nach rund einer Viertelstunde Spielzeit seine Farben im Anschluss an einen Freistoß von Mathias Kiefer mit 1:0 in Führung. Danach gab es weitere Möglichkeiten, die nichts einbrachten. Eine tolle Kombination über Maximilian Leis und Leon Buser brachte in der 30. Minute durch Mathias Kiefer das beruhigende 2:0. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zu Halbzeit.

Bemerkenswert: Bis zur Pause war es der A-Jugend-Spieler Ben Schug, der im Mittelfeld ein tolles Spiel machte und die vom Trainer zugeteilte Aufgabe voll erfüllte. Für ihn kam ab der 46. Minute der A-Jugendliche David Bender, der ebenfalls überzeugen konnte.

Auch nach dem Wechsel hatten die Einheimischen alles im Griff. Für die endgültige Entscheidung zum 3:0 sorgte wiederum Leon Buser mit einem „Lupfer“ über den gegnerischen Torwart nach schöner Vorlage von Luca Lill. Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff des gut leitenden Schiedsrichters Sascha Berwanger (Gersheim).

Einen relativ ruhigen Nachmittag hatte diesmal SG-Keeper Joel Janes, der wenig Einsatzmöglichkeiten hatte, da ihm seine Vorderleute (fast) alle Arbeit abnahmen. Zum vorletzten Saisonspiel fährt die SG Bexbach am kommenden Sonntag, 19.05.24 zur ASV Kleinottweiler (Anpfiff ist um 15:00 Uhr).

Bericht: Peter Höffner

Aufrufe: 014.5.2024, 08:27 Uhr