2024-04-29T14:34:45.518Z

Keine Punkte gegen Bad Bentheim

Unsere 1. Herrenmannschaft konnte am Sonntag im Bezirksligaduell gegen den SV Bad Bentheim keine Punkte einfahren. Sie mussten sich mit einem 0:3 geschlagen geben.

Dabei sahen die Zuschauer in den ersten 25 Spielminuten ein neutrales Spiel mit wenigen zwingenden Torchancen auf beiden Seiten. Unsere Concorden machten auf Anhieb einen konzentrierten Eindruck und konnten den Spielball durch geschlossenes Verschieben, gemeinsames Verteidigen und punktuelle Angriffe vorm eigenen Tor fernhalten.

Zwischen der 25. und 35. Spielminute verspielten wir dann allerdings die Chancen auf die so wichtigen Punkte. Unsere Mannschaft machte es der Gastmannschaft viel zu einfach, innerhalb von 10 Spielminute die Führungstreffer 1,2 und 3 zu erzielen. Mit einem 3 Torevorsprung ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause versuchte unser Trainerteam der Mannschaft nochmal neuen Schub mitzugeben. Ein Anschlusstreffer konnte jedoch nicht erzielt werden. Insgesamt fehlte unseren Concorden weiterhin die Gefährlichkeit vorm gegnerischen Gehäuse. Die zweite Halbzeit endete torlos.

Aufrufe: 016.4.2024, 17:35 Uhr