2024-05-14T11:23:26.213Z

6-Punkte-Wochenende

Sechs weitere Punkte für unsere Erste Mannschaft verschaffen den Jungs eine überragende Ausgangsposition im Abstiegskampf.

Am Freitag holten wir uns einen 4:2 Sieg gegen Alemannia Salzbergen. Durch Tore von Marco Duchewitz und Jan-Luca Warrink führten wir bereits nach 5 Minuten 2:0. Ein weiteres Tor von Warrink und ein Kopfballtreffer von Robin Mers sorgten für eine souveräne 4:0 Pausenführung. In der zweiten Halbzeit kam Salzbergen noch zu zwei Treffern. Am souveränen Sieg änderte dies jedoch nichts.

Am gestrigen Sonntag bekamen die Zuschauer im Dinkelstadion ein überschaubares Spiel zu sehen. Gegen die Sportfreunde Schwefingen kamen beide Teams nicht gut ins Spiel und die erste Halbzeit bot wenig Höhepunkte. Besser wurde die Partie ab Minute 68: Jan-Luca Warrink wurde im Strafraum gefoult, verschoss aber den fälligen Strafstoß. In der Folge erhöhten wir den Druck und kamen durch Warrinks Treffer nach 78 Minuten zum 1:0 Endstand. Im Anschluss verteidigten wir konsequent und hielten das Ergebnis. Den Abstand auf die Abstiegszone konnten wir auf 12 Punkte ausbauen.

Am kommenden Sonntag gastieren wir um 15:00 bei der SG Freren

Aufrufe: 029.4.2024, 11:43 Uhr