2024-05-16T10:25:37.604Z

– Foto: Thomas Mönter

BW Schinkel feierte Wendesieg

Nachtwey-Team beendet Negativserie

BW Schinkel kann doch noch gewinnen. Nach einer Durchstrecke von acht sieglosen Pflichtspielen gewann BW Schinkel nach einem 0:2-Pausenrückstand am Ende auch verdient mit 3:2 Toren gegen die SG Wimmer/Lintorf.
Nach aufregenden 90 Spielminuten zeigte sich Trainer Tim Nachtwey (BW Schinkel) nach dem Spiel sehr zufrieden und sagte uns:
"Nach einem total überflüssigen Gegentor in der zweiten Minute haben wir unsere Tiefschlafphase anfangs gut überwunden und waren deutlich überlegen. Nach dem 0:2 (mit dem zweiten Torabschluss) war bis zur Halbzeit allerdings der Stecker gezogen. Unsicherheiten im Spielaufbau, keine gute Ordnung mehr, es wirkte auch insgesamt kraftlos! Mit drei Wechseln und dem frühen Anschlusstor durch Hussein haben wir dann nach einer Ecke mit einem ganz wichtigen Tor neuen Mut geschöpft und auf einmal war wieder Stimmung drin. Dank einer starken Energieleistung sind wir ganz sicher als verdienter Sieger vom Platz gegangen, da wir auch nach dem Ausgleich noch nicht zufrieden waren. Die Bank war heute unser großer Trumpf."
Aufrufe: 011.4.2024, 16:30 Uhr