2024-04-29T14:34:45.518Z

Der 22. Spieltag der Bezirksliga Niederrhein
Der 22. Spieltag der Bezirksliga Niederrhein – Foto: Marcel Eichholz

Bezirksliga Niederrhein, Gruppe 1: Ratingen 04/19 II siegt souverän

Kosova Düsseldorf verbleibt auf Platz eins, der Rather SV steckt nach der Niederlage gegen Ratingen 04/19 II weiterhin im Abstiegskampf.

Die Germania Ratingen 04/19 II gewinnt souverän gegen den Rather SV, Tabellenführer FC Kosova Düsseldorf spielte bei der SG Benrath-Hassels nur Unentschieden. Der 22. Spieltag der Bezirksliga Niederrhein, Gruppe 1.

Die Zweitvertretung der Germania Ratingen 04/19 gewann mit einer souveränen Leistung gegen den Rather SV. Nicholas Choi brachte die Ratinger in Führung, ehe Muhammet Ucar im zweiten Durchgang auf 2:0 erhöhte. Die endgültige Entscheidung brachte Max Kohmann mit seinem 3:0 eine Viertelstunde vor Abpfiff. Kurz vor Abpfiff erzielte Furkan Yüksel den Ehrentreffer für den SV, doch Ucar schnürte seinen Doppelpack und besorgte das finale 4:1.

Der Spitzenreiter FC Kosova Düsseldorf kam gegen die SG Benrath-Hassels nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus, bleibt jedoch weiterhin auf Platz eins. Der FC startete gut und ging auch durch Qlirim Koshtanjeva in Führung. Doch Benjamin Prah glich für die Hausherren aus und besorgte den Endstand nach bereits 25 Minuten. Der FC Kosova bleibt weiterhin an der Tabellenspitze, ist nun jedoch punktgleich mit dem TSV Eller 04. Aufsteiger Benrath-Hassels verweilt weiterhin auf Platz vier.