2024-05-17T14:19:24.476Z

Zweimal gegen Koblenz, einmal drei Punkte

Junioren-Fußball: B-Junioren siegen deutlich bei der TuS - A-Junioren unterliegen mit 1:3

A-Junioren-Regionalliga TuS Koblenz - SV Eintracht Trier 3:1 (1:1): Mit 1:3 hat die U19 des SV Eintracht Trier 05 zum Abschluss der Saison bei der TuS Koblenz verloren. Damit belegt das Team des scheidenden Trainers Alex Stieg in der Abschlusstabelle den sechsten Platz.
Fabian Müller brachte die Gäste in Führung.
Kurz vor der Halbzeit erzielte Joachim Akwapay für Koblenz den Ausgleich. Erneut Akwapay war es dann in der 62. Minute, der die Gastgeber in Führung brachte. Mit einem Konter zwei Minuten vor dem Ende gelang der TuS der vorentscheidende 3:1-Siegtreffer.
Eintracht Trier: Müller- Homburg (51. Robertz), Boesen, Prebreza, Koch, Masselter, Prochnow, Kurz, Jost, Picko, Müller
Tore: 0:1 Fabian Müller (19.), 1:1/2:1 Joachim Akwapay (43.,/62.), 3:1 Niklas Hermann (88.)
Zuschauer: 60
B-Junioren-Regionalliga
TuS Koblenz - SV Eintracht Trier 1:4 (0:1): Mit einem 4:1-Erfolg bei der TuS Koblenz hat die U17 des SV Eintracht Trier 05 die B-Junioren-Regionalliga-Saison beendet und belegt den vierten Platz in der Schlusstabelle. Bis der finale Sieg bei der TuS Koblenz feststand, bedurfte es einer klaren Leistungssteigerung im zweiten Durchgang.
Eintracht Trier: Migliara - Güth, Grundmann, Irsch, Kücükmemisoglu (55. Boesen) - Hager, Hermandung - Zimmer, Bierbrauer (75. Budzisch), Hemmes - Sasso-Sant
Tore: 0:1 Kücükmemisoglu (8., FE), 0:2 Güth (50.), 0:3/0:4 Bierbrauer (65., 70.), 1:4 unbekannt (72.)
Schiedsrichter: Fuat Yalcinkaya (Bendorf)
Zuschauer: 50
C-Junioren-Regionalliga
Ludwigshafener SC - SV Eintracht Trier 1:2 (0:2): Die Gäste aus Trier fanden im letzten Saisonspiel gegen den Ludwigshafener SC langsam ins Spiel, steigerten sich aber schnell und gingen durch Matthias Burg in Führung. Vor der Pause erhöhte erneut Burg auf 2:0. Kurz vor Schluss kamen die Hausherren zum Anschlusstreffer. se
Eintracht Trier: Burg - Rosen, Schwarz, Kieren, Ziewers (67. Bertrams) - Reger, Laros, Grün, Martin (57. Chatmon)- Ercan (49. Fisch), Backes (3. Burg)
Tore: 0:1 Burg (17.), 0:2 Burg (31.), 1:2 Coskun (60.)
Schiedsrichter: Carsten Gassmann (Hanhofen)

Aufrufe: 02.6.2014, 21:34 Uhr