Zwei Tore zu hoch

SpVgg SV Weiden eine Runde im Toto Pokal weiter/ 4:1 (0:0) Sieg über die DJK Vilzing

Im Gegensatz zu ihrem Gegner in den zweiten 45 Minuten, hier traf dann Rückkehrer Thomas Schneider zwei Mal sehenswert per Freistoß (51./69.), den Sieg leitete Kapitän Thomas Wildenauer gleich nach dem Wederanpfiff (46.) ein und den Schlusspunkt setzte Josef Rodler (82.). Die Gäste kamen in der 62. Minute durch Markus Dietl (62.) per Foulelfmeter zum Anschlusstreffer zum 2:1 (62.), zuvor hatte Alexander Jobst den Torschützen unsanft von den Beinen geholt. „Wir haben einfach in der zweiten Hälfte das Spiel etwas verpennt“, meinte dazu Co-Trainer Thomas Seidl von der DJK Vilzing. Trotzdem sei der Sieg zwei Tore zu hoch ausgefallen, aber den Weidenern würde man viel Glück auf dem Weg zu einer möglichen Meisterschaft wünschen. Sein Kollege Tomas Galasek zeigte sich froh, dass man diese Partie erfolgreich absolviert hätte. „Ich hätte mir nicht so früh so einen guten Gegner erwartet“. Zum ersten Mal dabei, in der zweiten Halbzeit am Start, Niklas Lang und Moritz Zeitler aus dem Nachwuchsleistungszentrum, die sehr gute Ansätze zeigten. Weiden nun einen Schritt weiter im Toto-Pokal.

Aufrufe: 010.7.2016, 14:41 Uhr