Inter holt sich den Pott. F: Scherr

SV Inter Bergsteig holt den Kreispokal

Im Kreis II stand im Finale des Toto-Pokals ein Amberger Stadtderby gegen den SV Raigering an – bis ins Elfmeterschießen.

Spannendes Pokalfinale zwischen dem SV Inter Bergsteig und dem SV Raigering! In der abwechslungsreichen ersten Hälfte dominierte der Inter. Dies führte in der 11. Minute zum 1:0: Jiri Scheinherr war der Torschütze nach Traumvorlage von Dominik Mikalauskas. Ausgleich (14.) durch Andre Gröschl, der einen starken Distanzschuss über Christopher Hahn lupfte. Nach der Pause zeigte Jonas Kohn auf den Punkt: Hand im Strafraum – den Strafstoß vergab Albert Sejdiu. Dann eine chancenreiche zweite Hälfte. André Dauer hätte Inter in Führung bringen können, nutzte dies nicht. Das 1:1 hielt, Elferschießen! Der frühere Bergsteiger Oktay Türksever war machtlos gegen Keeper Christopher Hahn und verhalf dem Inter somit zum Titel.

1:0 Jiri Scheinherr, 1:1 Tim Wrosch; Elfmeterschießen: 2:1 Albert Sejdiu, 2:2 Alexander Greger, 3:2 David Kruppa, 3:3 Maximilian Kleinod, 4:3 Nicolei Dürbeck, 4:4 Maximilian Prechtl, 5:4 Dominik Kozisek, 6:4 Jiri Scheinherr.

Aufrufe: 02.5.2017, 12:00 Uhr