Wurstens U14 fehlt die Konzentration

Erneute Niederlage gegen TuSG Ritterhude

RITTERHUDE. Die U14-Fußballer des FC Land Wursten können gegen Ritterhude nicht gewinnen. Nachdem die Mannschaft des Trainerduos von Holten und Schölermann schon in der Qualirunde zweimal gegen die TuSG verloren hatte, ging auch das erste Bezirksliga-Punktspiel mit 0:3 an den Gegner. Schuld daran war wohl die Tatsache, dass die Gäste zu Beginn des Spiels gedanklich offenbar schon bei der Konfirmationsfeier am nächsten Tag waren, denn schon nach fünf Minuten lagen sie mit 0:2 zurück.

TuSG Ritterhude - FC Land Wursten 3:0

Jetzt waren die Wurster zwar wach, hatten aber dem körperlich und spielerisch überlegenen Gegner kaum etwas entgegenzusetzen. In der zweiten Halbzeit konnte der FC die Partie ausgeglichen gestalten. Kurz vor dem Schlusspfiff krönte Ritterhudes Kur mit seinem zweiten Treffer zum 3:0-Endstand seine starke Leistung. Trainer von Holten konnte sich eigentlich nur über das Comeback des lange verletzten Lasse Wichmann freuen. (hg)

Aufrufe: 029.4.2015, 17:51 Uhr