Gerettet: Biebelnheims Spielertrainer Marcel Beckmann (Mitte) rettet vor dem lauernden Schottler Paul Luca Schmidt. TuS Keeper Thorsten Klamberg bracht in dieser Situation nicht eingreifen.	Foto: Photoagenten/Axel Schmitz
Gerettet: Biebelnheims Spielertrainer Marcel Beckmann (Mitte) rettet vor dem lauernden Schottler Paul Luca Schmidt. TuS Keeper Thorsten Klamberg bracht in dieser Situation nicht eingreifen. Foto: Photoagenten/Axel Schmitz

Wieder desolate erste Halbzeit

TuS-Biebelnheim kassiert beim 1:6 gegen den TSV Schott II fünf Treffer vor dem Seitenwechsel

Biebelnheim. In einem einseitigen Fußballspiel konnte der Tabellenzweite TSV Schott Mainz II den Tabellenletzten aus Biebelnheim deutlich mit 6:1 schlagen. Pascal Mohr schaffte es allenfalls, mit einem schönen Kopfballtor nach Freistoßvorlage von Simon Rogles zum 1:6 in der 57. Minute nur noch Ergebniskosmetik betreiben, denn bereits zur Halbzeit war das Spiel klar entschieden.

Nach desaströsen ersten 45 Minuten lagen die Gastgeber zur Pause bereits mit 0:5 in Rückstand. Überragender Mann des Spiels war TSV-Angreifer Khaled Abou Daya, der, bis zu seiner Auswechslung fünf Minuten vor Spielende, mit drei Treffern in Manier eines Mittelstürmers maßgeblichen Anteil am Kantersieg der Gäste hatte. ,,Ich freu mich über die drei Tore, so ein Spiel hat man nicht alle Tage", freute sich Abou Dayanach der Partie.

Bereits nach 65 Sekunden musste TuS Schlussmann Thorsten Klammberg zum ersten Mal hinter sich greifen. Marcel Krabler konnte einen Freistoß aus knapp 25 Meter direkt verwandeln und somit für einen Auftakt nach Maß für den Favoriten sorgen. Die Gäste, die dem TuS zu Beginn des Spiels noch etwas Zeit zum Luft holen ließen, wurden im Verlaufe der Halbzeit immer stärker und kamen in der 29. Minuten durch Paul Luca Schmidt nach einer Dreifachchance zum 2:0. Nachdem die Biebelnheimer Hintermannschaft zuvor noch zweimal auf der Linie klären konnte, traf schließlich Schmidt in die Maschen. Die Hausherren, die in der elften Minute durch Marco Kissel zur einzigen erwähnenswerten Chance in Durchgang eins kamen, näherten sich gegen Ende der Halbzeit nur noch selten dem Strafraum der Gäste. Das 3:0 besorgte dann schließlich Abou Daya in der 38. Minute, der nach einem schönen Spielzug und wunderbaren Pass des starken Gianluca Mamone nur noch einschieben musste. Vier Minuten später war es erneut Abou Daya der nach einem Konter die Führung auf vier Tore erhöhte. Den Schlusspunkt in Halbzeit eins setzte Alperen Genc, der in der zweiten Minute der Nachspielzeit vor dem Seitenwechsel von Schmidt gut in Szene gesetzt wurde. Der TuS aus Biebelnheim konnte sich über den hohen Pausenrückstand nicht beschweren, denn Abou Daya (21., 24. und 42.) Schmidt (24. und 32.) Timo Krix (23. ) und Mamone (40. ) vergaben weitere Möglichkeiten für den Tabellenzweiten aus Mainz. Nicht das erste Mal, dass das Team von Trainer Marcel Beckmann vor der Pause alles verspielte. Auch im Gastspiel beim TSV Zornheim waren die Biebelnheimer vor zwei Wochen mit einem 0:5 in die Pause gegangen.

Sechs Minuten nach dem Seitenwechsel markierte Abou Daya dann seinen dritten Treffer. Nach starkem Zuspiel von Genc vollendete der Torjäger zum 6:0. Nachdem Mohr zum 1:6 traf, passierte nicht mehr viel im Spiel. Zwar hatte Mohr drei Minuten später noch die Möglichkeit zum zweiten Tor, doch brachte der TSV Schott die deutliche Führung souverän über die Zeit und tat zum Ende des Spiels nicht mehr als nötig. ,,Nachdem wir 4:0 geführt haben, war das heute natürlich ein entspanntes Spiel. Wir hätten zwar gerne zu Null gespielt aber die Jungs haben das trotzdem gut gemacht", honorierte TSV Trainer Patrick Bieger die Leistung seiner Schützlinge. ,,Wir waren in der ersten Halbzeit absolut blutleer. Nach dem hohen Rückstand war in Halbzeit zwei dann die Luft raus", ärgerte sich Biebelnheims Spielertrainer Marcel Beckmann, der mit seinem Team nun nur noch theoretische Chancen auf den Klassenerhalt hat.

Aufrufe: 024.4.2016, 21:30 Uhr