2024-06-03T07:54:05.519Z

Weyarn gewinnt souverän in Haunshofen

"Ein verdienter Sieg"

TSV 1925 Weyarn (Frauen) - Keine Blöße gaben sich die Fußballerinnen des TSV Weyarn beim Kreisliga-Match in Haunshofen. Die Gäste dominierten das Spiel von der ersten Minute an. Allerdings agierte Weyarn anfangs nicht zwingend.

Durch einen Freistoß aus 23 Metern sorgte dann Vicky Adam für die Pausenführung. Direkt nach dem Seitenwechsel hatte Haunshofen eine Großchance zum Ausgleich, doch Torfrau Nadja Hoyer parierte stark. So sorgte Nadine Grimm mit dem 2:0 für die Vorentscheidung. In der Schlussphase nahm Weyarn das Tempo raus, sodass die wacker kämpfenden Gastgeberinnen noch einmal aufkamen. In dieser Phase machte Antonia Bichlmeyer mit dem Konter zum 3:0 alles klar. „Es war ein verdienter Sieg. Wir haben eine kompakte Mannschaftsleistung abgeliefert“, sagt TSV-Trainer Josef Limbrunner.

Tore: 0:1 (36.) Adam, 0:2 (51.) Grimm, 0:3 (83.) Bichlmeyer.

Aufrufe: 02.11.2016, 11:57 Uhr