Westfalia setzt sich im Pokal durch

2:1-Erfolg gegen TuB Mussum

Westfalia Anholt hat die vierte Kreispokalrunde erreicht: Der Spitzenreiter der Kreisliga B schlug den klassenhöheren TuB Mussum mit 2:1. "Das war wirklich gut. Es war kein Klassenunterschied zu erkennen", so der Trainer Hans-Georg Trinker der Rheinischen Post.
Auf dem Mussumer Ascheplatz brachte Arno Daniels die Gäste nach einer Vorarbeit von Matthias Teronde in Führung (15.). Wenig später erhöhte Teronde auf 2:0. Kurz vor der Pause erzielten die Mussumer den Anschlusstreffer, doch in der spannenden zweiten Halbzeit wollte keiner Mannschaft mehr ein Treffer gelingen, sodass die Westfalia in die vierte Runde einzog.

Der scheidende Trainer Hans-Georg Trinker will bald eine Entscheidung bekannt geben, wo er ab kommenden Sommer tätig sein wird.

Aufrufe: 01.2.2016, 09:10 Uhr