Wacker Dinslaken III schlägt Hertha Hamborn II

Walsum 09 hält gegen Hiesfeld lange mit

Eine Woche nach der Aufstiegsentscheidung konnte der Aufsteiger Post SV Siegfried das spielfreie Wochenende zum Ausnüchtern nutzen. Der Tabellenzweite Jahn Hiesfeld III tat sich gegen den Vorletzten Walsum 09 lange schwer, siegte beim 8:4 jedoch deutlich. Yesilyurt Möllen II überholte Oberlohberg II nach dem knappen 2:1-Erfolg und ist nun neuer Tabellensiebter.

SV Walsum 1919 II - SuS Dinslaken 09 III 4:3
Nach einer 3:0-Führung kam SuS nach den beiden Anschlusstreffern wieder in die Nähe eines Punktgewinns. Jan-Simon Peetz machte mit seinem dritten Treffer dann die Entscheidung klar, auch wenn die Gäste noch zum 3:4 kamen.

Schiedsrichter: Ulrich Maaß (SV Spellen) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Jan-Simon Peetz (13.), 2:0 Jan-Simon Peetz (30.), 3:0 Niklas Berg (39.), 3:1 Patrick Gast (44.), 3:2 Jens Hinnemann (49.), 4:2 Jan-Simon Peetz (76.), 4:3 Patrick Gast (89.)

Sportfreunde Walsum 09 III - TV Jahn Hiesfeld III 4:8
Bis zur 60. Minute hatten die Platzherren noch Hoffnung auf eine Überraschung, gegen Oliver Rietz und Kai-Hendrick Fuhrmann konnte die Defensive jedoch nichts ausrichten. Beide erzielten jeweils drei Treffer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 18

Yesilyurt Möllen II - SGP Oberlohberg Dinsl. III 2:1
Die Tabellennachbarn wechseln nach dem Spiel gestern die Positionen im Klassements. Yesilyurt ging bereits nach sieben Minuten durch Askin Samet Al in Führung, ehe Marcel Borchardt nach 26 Minuten den Ausgleich erzielte. Özcan Tetik besorgte nach 72 Minuten den Siegtreffer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

SC Hertha Hamborn II - SC Wacker Dinslaken III 1:2
Dem Tabellendritten scheint zum Ende der Saison die Puste auszugehen. Nach der Niederlage gegen Oberlohberg musste man sich nun auch Wacker Dinslaken III geschlagen geben. Karsten Zientek und Felix Spitzer drehten den frühen Rückstand von Ferdal Yardimci.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

Aufrufe: 011.5.2015, 11:20 Uhr