Hertha Hamborn II sichert Platz drei

Post SV Siegfried gegen Hiesfeld III nach wenigen Minuten abgebrochen

Während die ersten sechs Plätze fest besetzt sind, werden kommende Woche noch die Mittelfeldplätze ausgespielt. Hertha Hamborn II schloss eine gute Saison nach dem 4:1 gegen Dinslaken 09 III ordentlich ab. Ein enttäuschendes Ende fand die Partie zwischen dem Tabellenführer und Aufsteiger Post SV Siegfried II gegen Jahn Hiesfeld III. Nach nur wenigen Minuten brach der Schiedsrichter die Partie ab, da Hiesfeld, mit nur acht Spielern angetreten, aufgrund von verletzten Spielern nicht mehr genügend Akteure auf dem Platz hatte.

SC Wacker Dinslaken III - VfB Lohberg II 1:3
Bereits am Freitag hatte Lohberg II ebenso eine gute Saison positiv abgeschlossen. Beim Tabellensechsten traf Patrick Franz per Doppelpack sowie Daniel Döring.

Schiedsrichter: Ingo Zimmermann (TV Voerde) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Patrick Franz (60.), 0:2 Daniel Döring (67.), 0:3 Patrick Franz (82.), 1:3 Tim Lenz (86. Eigentor)

SG Wacker Walsum 1920 II - Yesilyurt Möllen II 3:1
Yesilyurt ging nach dem Treffer von Özcab Tetik nach 24 Minuten in Führung, ehe Wacker erst im zweiten Durchgang antwortete.Thorsten Teichmann glich nach 68 Minuten aus. In der Schlussphase folgten dann noch zwei Treffer für die Platzherren. Wieder Teichmann (90.) und Josch Wolff (90+5) machten den Last-Minute-Sieg perfekt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

SC Hertha Hamborn II - SuS 09 Dinslaken III 4:1
Nach zuletzt zwei Niederlagen wendete Hertha zum Ende der Saison nochmal das Blatt. Das 4:1 gegen Dinslaken ist der bereits 15. Saisonsieg. Gegen Yesilyurt kommt es nun zum Saisonabschluss.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

Aufrufe: 01.6.2015, 08:17 Uhr