Hiesfeld III und Vierlinden III feiern Kantersiege

Sieg für Wacker Dinslaken III, Wacker Walsum und Dinslaken 09 Remis

Bei lediglich vier Spielen des 28. Spieltages hielten alle Teams ihre Platzierungen im Klassement. Torfreudig präsentierten sich die dritten Mannschaften von Jahn Hiesfeld und der DJK Vierlinden.

TV Jahn Hiesfeld III - SV Walsum 1919 II 7:2
Der Vizemeister hatte gegen den Tabellenneunten keinerlei Schwierigkeiten. Kommende Woche kommt es zum Duell mit dem Aufsteiger Post SV Siegfried, dem dann die erste Saisonniederlage zugefügt werden soll.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25

SuS Dinslaken 09 III - SG Wacker Walsum 1920 II 3:3
Die Gäste fanden besser in die Partie und gingen nach Treffern von Marcel Bransky mit 2:0 in Führung. Innerhalb von 18 Minuten drehte SuS die Partie jedoch komplett. Phillip Cos glich für Wacker jedoch noch aus.

Schiedsrichter: Dennis Rohde (Oberlohberg) - Zuschauer: 8
Tore:0:1/0:2 Marcel Bransky, 1:2 Felix Schütte (55.), 2:2 Yannick Wildraut (64.), 3:2 Philipp Stroetmann (73.), 3:3 Phillip Cos (69.=

SC Wacker Dinslaken III - Yesilyurt Möllen II 5:3
Zum 12. mal in dieser Spielzeit gin die dritte Mannschaft des SC Wacker als Sieger vom Platz. Bis zur 55. Minute lagen die Gäste jedoch mit 3:2 in Führung, ehe Christian Blecharczyk, Dominik Juric und Sven Hoves die Partie noch zum Guten wendeten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: -

SGP Oberlohberg Dinsl. III - DJK Vierlinden III 2:9
Zum zweiten mal in dieser Spielzeit kam Oberlohberg gegen ein Spitzenteam deutlich unter die Räder. Beim letzten Saisonspiel gegen Walsum 09 am 27. Mai kann ein positiver Schlussstrich unter die Saison gezogen werden.

Schiedsrichter: Ahmet Demir (SV Duissern) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Thorben Scherhag (8. Foulelfmeter), 1:2 Marvin Tiefenbach (30.), 1:3 Marvin Tiefenbach (43.), 1:4 Matthias Henning Letsch (44.), 1:5 Marvin Tiefenbach (47.), 2:6 Eyüp Özhan (69.), 2:7 Tobias Horstkamp (71.), 2:8 Sebastian Plückelmann (85.), 2:9 Thorben Scherhag (90.)

Aufrufe: 018.5.2015, 11:20 Uhr