Nur punktuell besser ausgesehen: Nauheims C-Junioren um Mateo Gamulin (links) können VfB Ginsheim (Daniel Aamadasun) das Wasser nicht reichen. Foto: Vollformat / Frank Krämer

VfB Ginsheim im Kreisderby obenauf

C-Junioren: Fünf Treffer besiegen Gastgeber SV 07 Nauheim

RÜSSELSHEIM. In der Gruppenliga Darmstadt gab es bei den A-Junioren einen Sieg durch den SC Opel Rüsselsheim. Das Kreisderby bei den C-Junioren ging an den VfB Ginsheim.

A-Junioren

VfB Ginsheim - RW Darmstadt 0:4 (0:0). - Auch im zweiten Saisonspiel war den Gastgebern das Glück nicht hold. Das Team von Trainer Lars Baumann verhielt sich taktisch gut, erspielte sich auch die eine oder andere Chance doch entweder stand der starke Gäste-Keeper im Weg oder es wurde knapp daneben gezielt. Nach dem 0:1 (64./Fabio Lombardi) fanden die Darmstädter besser ins Spiel. Binnen vier Minuten kassierten die jungen Altrhein-Kicker drei weitere Treffer: Nochmals Lombardi (77.), Kadir Caliskanoglu (80.) und Marco Becker (81.) legten für die Rot-Weißen nach..

SC Opel Rüsselsheim - TSV Nieder-Ramstadt 1:0 (0:0). - Das Team von Trainer Luigi Pennino fuhr nach dem Auftaktremis nun den ersten Dreier ein. Das „goldene Tor“ erzielte Armagan Celik (65.). „Es war von beiden Seiten ein zerfahrenes Spiel“, empfand Pennino. Sein Team sei aber bis zum Abpfiff konzentriert geblieben, so der Coach weiter.

C-Junioren

SV 07 Nauheim - VfB Ginsheim 2:5 (1:0). - Die erste Halbzeit gehörte den Gastgebern, die durch Rico Arslanalp die verdiente Pausenführung erzielten (30.). Per Doppelschlag von Tolga Kiran (41.) und Furkan Akkus (43.) drehten die Ginsheimer gleich nach Wiederbeginn zunächst das Spiel. Doch die Nullsiebener hatten durch Miralem Karic eine schnelle Antwort parat (45.). Keanu Desiderio verwandelte einen an Akkus verschuldeten Strafstoß zu erneuten Führung der Gäste (61.). Danach fuhren sie den einen oder anderen Konter, zwei davon nutzten Raffaele Cianciotti und abermals Akkus in der Schlussminute zum Endstand.

Aufrufe: 017.9.2014, 18:05 Uhr