2024-06-14T14:12:32.331Z

Freddy Erb hält den Punkt fest

Ginsheimer Torwart glänzt gegen Alsbach/Auerbach +++ SC Opel reicht 2:0-Führung nicht

In der Gruppenliga Darmstadt blieben die A-Juniorenteams aus Rüsselsheim und Ginsheim am zehnten Spieltag trotz ihres Heimvorteils sieglos. Während die Jungs vom Altrhein auch ohne Treffer punkteten, genügten den Opelstädtern zwei Tore nicht zum vierten Saisondreier.

Opel Rüsselsheim – JFV Bürstadt 2:2 (1:0). – Den Tabellendritten am Rande einer Niederlage hatte das Team von Trainer Luigi Pennino. Alican Aslan traf kurz vor der Pause zum 1:0 (40.) und setzte nach dem Seitenwechsel noch einen drauf (55.). Einen Strafstoß nutzten die Gäste, kehrten ins Spiel zurück (61.) und glichen schließlich elf Minuten vor dem Abpfiff aus.

VfB Ginsheim – JFV Alsbach/Auerbach 0:0. – Die Gastgeber überzeugten spielerisch, doch klare Chancen fehlten. Mit mehr Ballbesitz und dem besseren Kombinationsspiel hielten die Kicker vom Altrhein den Gegner vor der Pause auf Distanz. Im zweiten Abschnitt kamen die Gäste besser ins Spiel, doch VfB-Keeper Freddy Erb war ein starker Rückhalt.

Aufrufe: 026.11.2014, 11:18 Uhr