2024-04-30T13:48:59.170Z

Etiene Neuberger an allen vier Treffern beteiligt

SV 07 Nauheim feiert 4:2-Erfolg im Odenwald

Region. Für die C-Juniorenteams von VfB Ginsheim und SV 07 Nauheim lief es am Wochenende arg unterschiedlich. Während die Ginsheimer an der Bergstraße 0:5 "baden" gingen, drehten die Nauheimer ihren Gastgebern aus dem Odenwald mit 4:2 Toren eine lange Nase.

JFV Alsbach/Auerbach – VfB Ginsheim 5:0 (3:0). – Einen frühen Doppelschlag (10./13) mussten die Gäste verdauen. Die Gastgeber legten noch vor der Pause das 3:0 nach (30.) und machten nach dem Seitenwechsel frühzeitig alles klar (54./61.). Eine bittere Pleite für die Altrhein-Kicker gegen einen eigentlich auf Augenhöhe agierenden Gegner.

JSG Hetzbach/Günterfürst – SV 07 Nauheim 2:4 (1:2). – Die Gastgeber gingen etwas überraschend in Front (23.), doch Daniel Detzel (32.) und Etiene Neuberger (33.) drehten per Doppelschlag den Spieß um. Nach dem Seitenwechsel bauten Miralem Karic (50.) und abermals Neuberger (58.) den Vorsprung entscheidend auf 4:1 aus. Neuberger war an allen vier Treffer des Siegers beteiligt.

Aufrufe: 026.11.2014, 11:32 Uhr