2024-04-30T13:48:59.170Z

U17-Biber lassen nichts anbrennen

2:1-Sieg beim VfL Güldenstern Stade

Stade. Der JFV Unterweser bleibt in der U18-Bezirksliga weiter ungeschlagen. Beim Tabellenführer TuSV Bützfleth erreichte die Mannschaft von Trainer Poppe ein 1:1. Torjäger Berliner brachte Bützfleth in Führung. Ein Eigentor führte zum 1:1-Ausgleich. Der JFV Biber gewann beim VfL Güldenstern Stade mit 2:1. Mann des Tages war Jan-Eric Uecker, der beide Tore erzielte.

In der U17-Bezirksliga-Qualifikation schlug der JFV Biber die JSG Geest mit 4:1. Schon zur Pause war die Vorentscheidung durch zwei Treffer von Fynn Brickwedel gefallen, dem in Hälfte zwei sogar noch ein dritter Treffer gelang. Zudem traf Tarek-Israel Schmidt.

JFV bleibt im Rennen

Zwei Niederlagen kassierten die Cuxland-Teams in der U16-Bezirksliga-Qualifikation. Der JFV Staleke unterlag JSG Himmelpforten-Hammah mit 0:4. JFV Biber unterlag bei JSG Ahlerstedt/Ottendorf/Bargstedt 2:7.

Der JFV Unterweser bleibt im Rennen um den Klassenerhalt in der U15-Bezirksliga. Durch Tore von Lennart Breffka, Tobias Rittker und Eric Hofmann gewann das Team mit 3:0 bei der JSG Meyenburg/Aschwarden.

In der U14-Bezirksliga-Qualifikation feierte die SG Schiffdorf/Sellstedt/Bramel einen 2:1-Sieg gegen den SV Löhnhorst. Lukas Rasch und Marius-Jona Machner erzielten die Treffer. Der JFV Biber unterlag dem JFV Aller/Weser mit 1:2. Dobkowtz erzielte das Tor für die Gastgeber. (hg)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven