U16 des JFV Biber ist Kreismeister

2:1-Sieg gegen die JSG Sahlenburg/Altenwalde

Appeln. Toller Saisonabschluss für die U16-Fußballtalente des JFV Biber: Die Mannschaft von Trainer Rene Schnabel, die sich zuvor in eindrucksvoller Manier für die Bezirksliga qualifiziert hatte, sicherte sich jetzt in Appeln durch ein 2:1 gegen die JSG Sahlenburg/Altenwalde auch die Kreismeisterschaft.

Die Zuschauer sahen dabei ein spannendes Spiel zweier gleichwertiger Teams, in dem den Cuxhavenern nach sieben Minuten durch Janick Fernandez das 0:1 gelang. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff traf Mohamad Al Ali zum 1:1-Pausenstand.

Kühne trifft zum Endstand

Auch im zweiten Abschnitt spielte sich das Geschehen zumeist im Mittelfeld ab und klare Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Als sich alle Anwesenden schon auf ein Elfmeterschießen eingestellt hatten, fasste sich Bibers Stefan Kühne in der 79. Minute ein Herz und sein Schuss schlug zum umjubelten 2:1 im Cuxhavener Tor ein.

JFV Biber: Ole Grund - Moritz Schnabel, Marcel Hamann, Marc Müller, Stefan Kühne, Mohamad Al Ali, Markus Kroll, Finn Brickwedel, Halil Yeni, Leon Dammann, Kai-Philipp Dietze, eingewechselt wurden Till-Alex Machreich, Lars Betjemann und Timon Goch. (hg)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven