U16 des FCS bleibt auf Erfolgskurs.

Gegen die Gäste aus Saarlouis schnürt Nico Wiltz einen Dreierpack.

1. FC Saarbrücken II – JFG Saarlouis.-Dillingen 5:1 (3:0)

Die U16 des 1.FC Saarbrücken bleibt in der Rückrunde der B-Jugend-Verbandsliga weiterhin ungeschlagen. Im Nachholspiel gegen die JFG Saarlouis-Dillingen siegte die Mannschaft von Trainer Tobias Jungfleisch mit 5:1, und nahm damit erfolgreich Revanche, für die Niederlage aus der Vorrunde. Max Kohler brachte die Gastgeber bereits nach acht Minuten mit einer feinen Einzelleistung in Führung. Nico Wiltz schnürte im Anschluss einen Doppelpack (33.(35.) zum 3:0-Halbzeitstand. Nach der Pause kam die JFG im Anschluss an einen Freistoß zum Anschlusstreffer durch ???. Doch erneut Wiltz (60.) und Vincenzo Accursio (65.) schlossen jeweils einen Konter zum am Ende verdienten 5:1-Erfolg ab. „Die Entwicklung der Mannschaft ist in Ordnung, in der Hinrunde haben wir in Saarlouis noch deutlich verloren. Einen Tag freuen wir uns nun über Platz 1“, so Trainer Jungfleisch.