Jägersburg lässt Federn

B-Junioren VL Auf dem Kieselhumes geht man leer aus

Die SG Jägersburg zog beim SV Saar 05 überaus unglücklich mit 1:2 den Kürzeren. Gegen die JFG Schaumberg-Prims siegte man mit 3:0. Zweimal siegreich waren dagegen die Teams vom FCS und vom FC Homburg, die an der Spitze der Tabelle stehen

1. FC Saarbrücken II – JFG Saarl.-Dillingen 5:1 (3:0)

Die U16 des 1.FC Saarbrücken bleibt in der Rückrunde der B-Jugend-Verbandsliga weiterhin ungeschlagen. Im Nachholspiel gegen die JFG Saarlouis-Dillingen siegte die Mannschaft von Trainer Tobias Jungfleisch mit 5:1, und nahm damit erfolgreich Revanche, für die Niederlage aus der Vorrunde. Max Kohler brachte die Gastgeber bereits nach acht Minuten mit einer feinen Einzelleistung in Führung. Nico Wiltz schnürte im Anschluss einen Doppelpack (33.(35.) zum 3:0-Halbzeitstand. Nach der Pause kam die JFG im Anschluss an einen Freistoß zum Anschlusstreffer durch ???. Doch erneut Wiltz (60.) und Vincenzo Accursio (65.) schlossen jeweils einen Konter zum am Ende verdienten 5:1-Erfolg ab. „Die Entwicklung der Mannschaft ist in Ordnung, in der Hinrunde haben wir in Saarlouis noch deutlich verloren. Einen Tag freuen wir uns nun über Platz eins“, so Trainer Jungfleisch.

Im Sonntagsspiel siegte der FCS-Nachwuchs in Völklingen mit 2:1 und wahrte damit seine Chancen auf den Titelgewinn.

FC Homburg – Röchling Völklingen 8:3 (5:0)

Tore satt gab es im Spiel des FC Homburg, gegen die Gäste aus Völklingen. Nachdem die erste halbe Stunde ohne Tore blieb, gelang es dem FCH-Nachwuchs zwischen der 30. und 38. Minute durch Mirco Schwalbach (2), Lorenzo Stefan, Fahri Aksahin und Dennis Schwender eine 5:0-Pausenführung zu erzielen. Nach dem Wechsel gelangen den Gästen durch Jan Ehlen (52.), Stephan Motsch (58.) und Arun Zaman (64.) drei Treffer in Folge zum 5:3-Zwischenstand. Schwalbach war es dann, der mit seinem Treffer zum 6:3 (69.) alle Zweifel am Homburger Sieg ausräumte. Die beiden letzten Tore der Grün-Weißen gingen auf das Konto von Gianluca Pio Runco (73.) und Mohammad Gholami.

Drei Tage später festigten die Homburger ihre Spitzenposition durch einen 4:2-Erfolg in Uchtelfangen.

SV Saar 05 – SG Jägersburg 2:1 (0:1)

Ausgerechnet im Nachholspiel gegen den Titelanwärter aus Jägersburg konnten die 05er ihre Negativserie von vier sieglosen Spielen beenden. Zunächst gingen die Gäste durch Markus Klotz (8.) früh in Führung. Es wurde jedoch von der SG versäumt diese Führung auszubauen. In der 65. Minute führte ein halbes Eigentor von Torwart Tim Ethell zum Ausgleich durch Lucas Walczuch. Nun boten sich den Gästen drei hochkarätige Chancen, doch keine konnte genutzt werden. Pech hatte die SG zudem bei einem Postenschuss. Als effektiver erwiesen sich die Gastgeber, die vier Minuten vor dem Abpfiff durch Abdelkader Bellarouci das Siegtor erzielen konnten.

Drei Tage später kam die SG zu einem 3:0-Erfolg über die JFG Schaumberg-Prims. Zweifacher Torschütze war Luis Kiefer. Der dritte Treffer ging auf das Konto von Lars Wagner. Wolfgang Keller.
Aufrufe: 022.5.2016, 17:19 Uhr