2024-04-29T14:34:45.518Z

Die Weidener U13 hatte gegen Schwarzenfeld alles im Griff. <b>F: Prem</b>

U13-Junioren sprühen vor Spiellaune

2:1 (1:0)-Sieg der SpVgg SV Weiden gegen den 1. FC Schwarzenfeld +++ Ein noch höherer Erfolg wäre drin gewesen

Zum letzten Spieltag vor heimischen Publikum präsentierten sich die U13-Junioren der SpVgg SV Weiden gegen den 1. FC Schwarzenfeld nochmals in Spiellaune und dominierten von Beginn an das Spielgeschehen gegen die defensiv eingestellte Gradl-Truppe. So stand am Ende ein 2:1 (1:0)-Sieg zu Buche.

Bereits in der vierten Minute ging ein Schussversuch von Timo Weiß nur knapp über das Tor. Eine Minute später erzielte Ivan Colak nach schönem Zuspiel von Carsten Kellner das 1:0. Die Schwarz-Blauen versäumten es im weiteren Spielverlauf, die Führung weiter auszubauen. Dies wäre sowohl durch Luca Schultes in der achten Minute möglich gewesen ebenso in der 14. Minute, als er nach Zuspiel von Colak nur knapp scheiterte.

In der zweiten Halbzeit verlor die Mannschaft von Trainer Manfred Lederer etwas den Faden, erzielte aber zunächst unmittelbar nach dem Anpfiff das 2:0 durch Max Prem, der von Melih Yeni mustergültig bedient wurde. In der 44. Minute scheiterte Melih Yeni am Schwarzenfelder Keeper. Die Gäste kamen sporadisch vor das Tor von Max Baierl und erzielten nach einem Eckball den Anschlusstreffer. Bis zum Schlusspfiff hätte Weiden durch Chancen von Luca Schultes, Alex Golling und Yeni Melih die Führung weiter ausbauen können, scheiterten aber immer knapp.

Aufrufe: 024.6.2015, 20:23 Uhr