Türk Genclik II "watscht" Moosham II ab

Sarching II mit Derbysieg gegen Barbing II +++ Neutraubling II behält im Derby gegen Rosenhof II die Oberhand

Die Mannschaften der B-Klasse 2 sind auf "Betriebstemperatur". Nachdem am ersten Spieltag vier Remis zustande kamen, gab es nun am 2. Spieltag ausnahmslos Siege.

FC Oberhinkofen III - VfR Regensburg II 4 - 2
Für eine solide 4 - 1 Halbzeitführung sorgten die Oberhinkofener Doppeltorschützen Thomas Hannig und Stefan Lehner. Dem VfR gelang nach einer halben Stunde der Anschlußtreffer durch Emrah Sen. Im zweiten Durchgang passierte nicht mehr viel, lediglich noch die Ergebniskosmetik durch Osman Altunay.

FC Rosenhof II - TSV Wacker Neutraubling II 2 - 5
Mit einem verwandeltem Elfmeter brachte Walter Nedic die Rosenhofer in Führung, doch dann kam der Gast aus Neutraubling zum Zug. Dreifachtorschütze Tobi Schmidt und Kevin Schukalla drehten das Match. Michael Lanzenhofer gelang noch ein Anschlußtfeffer, ehe Hussi Hasanov den Schlußpunkt unter dieses Derby setzte.

SV Sarching II - TV Barbing II 3 - 0
Die Anfangsphase gehörte den Gastgebern. Mit Druck und Elan wurden sich einige gute Möglichkeiten erarbeitet, die man aber teilweise fahrlässig liegen liess. Mit einer feinen Einzelleistung sorgte Moritz Urban für die verdiente Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel drängte Barbing auf den Ausgleich, blieb aber glücklos. Als dann die Kräfte der Gäste schwanden machte Sarching den "Sack zu". Kurt Niedermüller und abermals Moritz Urban sorgten mit ihren Treffern in der 70. und in der 83. Minute für den Derbysieg.

SV Türk Genclik II - SV Moosham II 8 - 0
Hätte der Mosshamer Keeper Mario Jurasch nicht einen so guten Tag erwischt, dann wäre der Sieg von Türk Genclik gut und gern zweistellig ausgefallen. In dieser stets fairen Partie kann man lediglich die Chancenverwertung der Platzherren kritisieren. Am Torreigen beteiligten sich Hamed Pakniyat, Harun Topouz (2), Erdogan Meydan, Mahmut Celik (3) und Kemal Kilicastan.

TSV Alteglofsheim II - FC Mintraching II 0 - 3
Gegen harmlose Hausherren kam der FCM II zu seinem ersten Saisonsieg. Für die Mintrachinger Reserve trafen Andreas Linner und Florian Geser (2).