Sowohl Mintraching (li.) als auch Sarching konnten ihre Spiele gewinnen und sind gleichauf an der Spitze. F: Brandt

Mintraching verteidigt Tabellenführung

Mintraching gewinnt 6:2 in Alteglofsheim und führt die Tabelle weiter an +++ Sarching siegt klar mit 5:0 in Labertal und folgt auf Rang zwei

SG Peising / Bad Abbach II - Regensburger Turnerschaft II 1:3
Die Turnerschaft feierte mit diesem Auswärtserfolg in Peising den ersten Saisonsieg, bleibt aber weiterhin Tabellenschlusslicht. Matthias Krammel konnte zwar die frühe Gästeführung ausgleichen, doch in der Folgezeit nutzte die RT einfach ihre Chancen besser und siegte am Ende verdient.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Matthias Krammel (9.)
Besondere Vorkommnisse: Michael Hollnberger (SG Peising / Bad Abbach II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (83.)

TSV Wacker 50 Neutraubling II - SV Moosham II 3:1
Wacker bleibt bis auf einen Punkt am Führungsduo dran und gewinnt das wichtige Heimspiel gegen Moosham. Zwar gingen die Gäste nach gut einer halben Stunde durch Wolfgang Detterbeck in Führung, doch in der zweiten Halbzeit investierte Wacker mehr und konnte das Spiel durch Treffer von Halder, Eirich und Gardner zu seinen Gunsten drehen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Wolfgang Detterbeck (30.), 1:1 Andreas Halder (62.), 2:1 Alexander Eirich (74.), 3:1 Daniel Gardner (90.)

FC Labertal 05 II - SV Sarching II 0:5
Die Hausherren gaben ihre defensive Grundhaltung auch nach dem sehr frühen 0:1, welches Moritz Urban (3.) nach einem groben Abwehrschnitzer freistehend vor dem Labertaler Torhüter markieren konnte, niemals auf und überließen den Gästen damit nahezu kampflos das Mittelfeld. Nach einer der vielen folgenden Ecken (11.) markierte Egzon Lushi durch Direktabnahme das 0:2. Mitte der ersten Halbzeit war die Partie dann frühzeitig entschieden, als wiederum Moritz Urban im Sechzehner freigespielt wurde (30.) und eiskalt zum 0:3 verwertete. Sarching nahm in Hälfte zwei das Tempo etwas raus, konnte aber noch durch zwei schöne Aktionen über die Flügel durch Oleg Bobb (63.) und Egzon Lushi (89.) den Endstand auf 0:5 in die Höhe schrauben. (Quelle: Oliver Peinl, SV Sarching)

Schiedsrichter: Josef Dettenhofer (Brennberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Moritz Urban (3.), 0:2 Egzon Lushi (11.), 0:3 Moritz Urban (30.), 0:4 Oleg Bobb (63.), 0:5 Egzon Lushi (89.)

TSV Alteglofsheim II - FC Mintraching II 2:6
Mintraching verteidigte mit einem klaren Auswärtserfolg in Alteglofsheim die Tabellenführung. Anfangs sah es aber noch nicht nach einem klaren Sieg für den FC aus, denn die Heimelf ging früh durch Fleischmann in Führung. Kurz vor der Pause gelang Markus Karl der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit drehte Mintraching dann auf und schraubte das Ergebnis durch weitere Treffer von Heimrath, Karl, Schiller (2) und Magoch nach oben.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Marco Fleischmann (12.), 1:1 Markus Karl (42.), 1:2 Harald Heimrath (55.), 1:3 Markus Karl (60.), 2:3 Tobias Birkl (71.), 2:4 Daniel Schiller (75.), 2:5 Daniel Schiller (80.), 2:6 Adam Magoch (85. Foulelfmeter)

Serbischer CD Regensburg - SV Harting II 1:1
Wirklich temporeich war es beim Serbischen Club Regensburg : Im Fokus standen die sicheren Abwehrreihen, die Latte und Dimitar Gutjahr, der zweimal stark rettete. Letztlich trennten sich der Serbische Club und SV Harting leistungsgerecht 1:1 und beide Teams waren mit dem Ergebnis zufrieden.

Tore: 0:1 Markus Kastner (k.A.), 1:1 Daniel Savcic Hayn (k.A.)

Aufrufe: 022.9.2015, 09:00 Uhr