2024-05-14T11:23:26.213Z

Tabellenführer Sarching trifft im Heimspiel gegen Alteglofsheim dreifach. F: Ebentheuer

Sarching marschiert weiter vorne weg

Spitzenreiter Sarching feiert einen ungefährdeten 3:0-Heimerfolg gegen Alteglofsheim +++ Neutraubling klettert mit einem knappen 1:0-Sieg in Harting auf Rang zwei

SG Peising / Bad Abbach II - SSV Köfering II 3:2
Peising stellte bereits im ersten Durchgang durch Treffer von Ahmed und Preußner die Weichen auf Sieg und macht in der Tabelle weiter Boden gut. Zwar gelang den aufopferungsvoll kämpfenden Gästen mit einem Doppelschlag innerhalb von wenigen Minuten der Ausgleich, doch Christoph Hipp machte mit dem dritten Peisinger Treffer den Heimsieg seiner Mannschaft perfekt.

Schiedsrichter: Egjevit Hashani - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Hamse Ahmed (32.), 2:0 Felix Preußner (42.), 2:1 Dominik Baumann (52. Foulelfmeter), 2:2 Marco Hohnl (56.), 3:2 Christoph Hipp (72.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Maximilian Neueder (87./SG Peising / Bad Abbach II/Foul)

SV Moosham II - FC Rosenhof-Wolfskofen II 2:0
Einen Überraschungserfolg konnte das Tabellenschlusslicht Moosham gegen Rosenhof verbuchen. Ein unglückliches Eigentor brachte die Heimelf in Front. Christoph Berlinger sorgte etwa zehn Minuten vor der Pause für die Entscheidung. Für Moosham war es der zweite Saisonsieg, für Rosenhof bereits die 11. Niederlage.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 (20. Eigentor), 2:0 Christoph Berlinger (35.)

SV Sarching II - TSV Alteglofsheim II 3:0
Der Tabellenführer ließ nichts anbrennen und siegte dank einer hervorragenden Defensivleistung verdient mit 3:0. Zweimal Moritz Urban und einmal Oleg Bobb sorgten bereits nach gut einer Stunde für die Entscheidung. Mit diesem Sieg baute Sarching die Führung auf 5 Punkte aus.

Tore: 1:0 Moritz Urban (33.), 2:0 Oleg Bobb (51.), 3:0 Moritz Urban (64.)

SV Harting II - TSV Wacker 50 Neutraubling II 0:1
Einen knappen, aber wichtigen Auswärtserfolg konnte Neutraubling beim Derby in Harting einfahren und sich auf Rang zwei in der Tabelle vorschieben. Harting hielt lange Zeit gut mit und die Entscheidung fiel erst kurz vor Spielende vom Elfmeterpunkt aus. Christian Miller verwandelte sicher und führte seine Mannschaft zum Sieg.

Tore: 0:1 Christian Miller (89. Foulelfmeter)

Aufrufe: 012.4.2016, 14:20 Uhr