2024-05-29T06:38:12.186Z

TSV Weyern schießt sich an die Tabellenspitze

Souveräner Heimerfolg

TSV Weyarn - Die Fußballerinnen des TSV Weyarn haben die Tabellenführung in der Kreisliga 2 übernommen. Dazu reichte gegen den SV Sachsenkam eine durchschnittliche Leistung. Der TSV übernahm von Anfang an das Kommando, die Zuschauer bekamen über 90 Minuten Einbahnstraßenfußball zu sehen.

Allerdings ließen die Weyarnerinnen eine Chance nach der anderen liegen, die Torfrau der Gäste hatte einen Sahnetag erwischt. Vor der Pause scheiterten Antonia Bichlmeyer, Nadine Grimm, Katrin Zehrer und Vicky Adam mehrmals. Für Erleichterung sorgte das 1:0 (50.), als Bichlmeyer nach Vorarbeit von Adam traf. Nach dem 2:0 durch die eingewechselte Lisi Kray war die Partie entschieden. „Die Mannschaft hat keine besonders prickelnde Leistung gezeigt. Trotzdem war es ein hochverdienter Heimsieg“, sagt Trainer Josef Limbrunner.

Text: Thomas Spiesl

Tore: 1:0 (50.) Bichlmeyer, 2:0 (79.) Kray.

Aufrufe: 011.10.2016, 14:10 Uhr