2024-06-03T07:54:05.519Z

TSV Weyarn schlägt Bezirksliga-Absteiger Puchheim

"Waren in allen Belangen überlegen"

TSV Weyarn - Gegen Bezirksliga-Absteiger FC Puchheim haben die Fußballerinnen des TSV Weyarn den zweiten Sieg im zweiten Kreisliga-Saisonspiel gefeiert.

Vom Anpfiff weg waren die Gastgeberinnen überlegen, allerdings scheiterten sie entweder am Aluminium oder an der starken Keeperin der Gäste. Sogar einen Elfmeter verschossen die Weyarnerinnen. Vicky Adam brach nach 33 Minuten nach einem beherzten Sololauf den Bann und traf zum 1:0. Nach der Pause stellte Antonia Bichlmeyer per Kopf nach Flanke von Adam auf 2:0. Von Puchheim kam wenig, so siegte Weyarn trotz der schwachen Chancenauswertung verdient. „Wir waren in allen Belangen überlegen und haben hochverdient gewonnen“, sagt Trainer Josef Limbrunner.

Text: Thomas Spiesl

TSV Weyarn – FC Puchheim 2:0 (1:0)

Tore: 1:0 (33.) Adam, 2:0 (55.) Bichlmeyer.

Aufrufe: 027.9.2016, 14:21 Uhr