2024-06-03T07:54:05.519Z

TSV Weyarn bleibt in Schlagdistanz

Frauen Kreisliga

TSV Weyarn - Lange Zeit taten sich die Fußballerinnen des TSV Weyarn schwer beim Kreisliga-Duell gegen den SV Söchering. Die Anfangsphase war ausgeglichen, dann machte Weyarn mehr Druck.

Nach einer halben Stunde traf Vicky Adam nach starker Vorarbeit von Antonia Bichlmeyer zum 1:0. Durch einen von Vroni Dippold sicher verwandelten Handelfmeter stellten die Gastgeberinnen den 2:0-Halbzeitstand her. Nach der Pause bekamen die Zuschauer Einbahnstraßen-Fußball auf das Tor der Gäste zu sehen. Mit einem platzierten Schuss von der Strafraumgrenze sorgte Sefa Eham nach einer Stunde für die Entscheidung. In der Schlussphase schraubten Nadine Grimm und erneut Adam das Resultat auf 5:0 in die Höhe. „Es war keine berauschende Leistung, aber ein verdienter Sieg“, sagt Trainer Josef Limbrunner. Der TSV liegt damit weiter auf dem zweiten Tabellenplatz.

Tore: 1:0 (30.) Adam, 2:0 (33.) Dippold (FE), 3:0 (66.) Eham, 4:0 (83.) Grimm, 5:0 (85.) Adam

Text: Thomas Spiesl

Aufrufe: 025.10.2016, 12:16 Uhr