F: Patten
F: Patten

TSV Friedrichsberg-Busdorf mit erstem Saisonsieg

Inter Türkspor Kiel und TSV Wankendorf mit Torfestival

In der Oberliga Schleswig-Holstein konnten witterungsbedingt an diesem Samstag lediglich drei Partien stattfinden. Der SC Weiche Flensburg 08 II setzte sich gegen den PSV Union Neumünster durch. Ein Offensivspektakel erlebten die Zuschauer bei der Partie zwischen Inter Türkspor Kiel und dem TSV Wankendorf. Der TSV Friedrichsberg-Busdorf darf den ersten Saisonsieg bejubeln. Mit 5:2 setzte sich Friedrichsberg im Duell der Aufsteiger gegen den FC Dornbreite Lübeck durch.

VfR Neumünster - SV Frisia 03 Risum-Lindholm abgesagt

SC Weiche Flensburg 08 II - Polizei SV Union Neumünster 3:1
Die Reserve des Regionalligisten wurde in der Partie gegen den PSV Union Nemünster ihrer Favoritenrolle gerecht und setzte sich letztlich mit 3:1 durch. Beim Gang in die Kabinen führten die Gastgeber durch Tore von Fleming Barth (22.) sowie Marcel Cornils (43.) bereits mit 2:0. In der Anfangsphase vergab Robin Ziesecke die Möglichkeit zur Führung für die Gäste. Ziesecke schieterete mit einem Strafstoß an Flensburgs Schlussmann Raphael Straub (7.). Ab der 27. agierten die Gäste sogar in Unterzahl. Finn Langkowski sah aufgrund einer Schiedsrichterbeleidigung die Ampelkarte. Erneut Fleming Barth machte direkt nach Wiederanpfiff alles klar. Sein Treffer zum zwischenzeitlichen 3:0 (46.) besiegelte die Niederlage der Schwalestädter an der Flensburger Förde. Der PSV kam in der 71. Spielminute durch einen verwandelten Foulelfmeter von Torben Czekay noch zum Ehrentreffer,

Tore: 1:0 Fleming Barth (22.), 2:0 Marcel Cornils (43.), 3:0 Fleming Barth (46.), 3:1 Torben Czekay (71. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Finn Langkowski (27./Polizei SV Union Neumünster/Schiri-Beleidigung)
Besondere Vorkommnisse: Robin Ziesecke (Polizei SV Union Neumünster) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Raphael Straub (7.)

Heider SV - NTSV Strand 08 abgesagt

TSV Friedrichsberg-Busdorf - FC Dornbreite Lübeck 5:2
Dem TSV Friedrichsberg-Busdorf gelang im Duell mit Mitaufsteiger Dornbreite Lübeck der erste Saisonsieg. Zur Pause führten die Hausherren durch Treffer von Daniel Schubert (17. und Tim Schubert (31.) bereits mit 2:0. Doch kurz nach Wiederbeginn fand Dornbreite durch einen Doppelschlag zurück in die Partie. Zunächst traf Saffet Yildirim ins eigene Netz (46.). Maximilian Leischner konnte sogar noch ausgleichen (51.). Doch Friedrichsberg erholte sich von diesem Rückschlag. Harm Ohm besorgte die erneute Führung in der 64. Spielminute. Daniel Wasielewski(83.) und Daniel Schubert (86.) sorgten in der Schlussphase mit ihren Treffern für die Vorentscheidung und ließen den TSV jubeln.

Tore: 1:0 Danie Schubert (17.), 2:0 Tim Schubert (31.)., 2:1 Saffet Yildirim (46., Eigentor), 2:2 Maximilian Leischner (51.), 3:2 Harm Ohm (64.), 4:2 Daniel Wasielewski (83.), 5:2 Daniel Schubert (86.)

Inter Türkspor Kiel - TSV Wankendorf 7:3
Zehn Tore durften die Zuschauer in der Partie zwischen Inter Türkspor Kiel und dem TSV Wankendorf bestaunen. Dabei traf Inters Erdogan Cumur gleich vier Mal. Zwei Treffer gelangen Cumur bereits in der Anfangsphase dieser Begegnung (14., 16.). Philipp Dittkuhn verkürzte zwischenzeitlich auf 1:2 aus Sicht der Gäste (24.). Doch noch vor dem Pausenpfiff stellte Abdullah Ali Kalma den alten Abstand wieder her (45.). Ein weiterer Doppelpack von Cumur sorgte nach Wiederbeginn für die Vorentscheidung /50., 58.). Dominik Schiffer (61.) sowie erneut Philipp Dittkuhn (66.) betrieben Ergebniskosmetik für denTSV Wankendorf. Alban Jashari (80.) und Steve Sam (90.) schraubten das Resultat in der Schlussphase noch auf 7:3 hoch.

Tore: 1:0 Erdogan Cumur (14.), 2:0 Erdogan Cumur (16.), 2:1 Philipp Dittkuhn (24.), 3:1 Abdullah Ali Kalma (45.), 4:1 Erdogan Cumur (50.), 5:1 Erdogan Cumur (58.), 5:2 Dominik Schiffer (61.), 5:3 Philipp Dittkuhn (66.), 6:3 Alban Jasari (80.), 7:3 Steve Sam (90.)