2024-05-16T07:18:09.875Z

Die SGR-E-Junioren werden Vize-Meister der Kreisliga.

Trotz Pleite zum Ende starke Saison gespielt

Ausgerechnet im letzten Saisonspiel mussten die E-Junioren der SG Roggendorf auf Auswahlspielerin Vanessa Bierwirth verzichten. So mussten die verbliebenen acht Akteure des Übungsleiter-Duos Geyer/Schröder ohne Wechselspieler auskommen und nutzten in der 1. Halbzeit beste Chancen nicht.

Thore Schultz scheiterte unter anderem am Aluminium. Dafür kassierten sie einen direkt verwandelten Freistoß, der zum 1:0-Pausenstand führte.

Auch in der 2. Hälfte spielerische Überlegenheit der Rautenträger, doch vor dem gegnerischen Tor versagten die Nerven. Besser machte es die Reserve des FC95, die einen Konter zum 2:0 verwertete.

Am Ende belegen die Schlossparkkicker mit 46 Punkten und 91:12 Toren einen starken zweiten Platz in der Kreisliga

SG Roggendorf 96: Brandis; Frahm, Geyer, Schröder, Bieletski, Möller, Schulz, Reich.

Aufrufe: 023.6.2015, 18:30 Uhr